X



女医と結婚したすぎて泣きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:30.140ID:npxELZrx0
私はヒモになりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:48:25.291ID:l9xWMfwI0
JOYじゃダメ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:54:09.398ID:Sa3cbFE0d
ヒモになりたいやつって何の覚悟も無いやつが多いから嫌い
いざ金撒いてやっても妥協しなければならないところもあるのに何を勘違いしてるのか途中で自我出しやがって
金で買われる以上言われたことぐらいでにないと買ってる意味ねーんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:56:50.359ID:rxAf5NLEd
しかも遠距離でこっちも最低限気を使ってるからプライベートの詮索はしてないのに
朝起きてから1通もメッセージ送ってないなら定型文またはスタンプぐらいやればいいだろキチガイかくそ外人がよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:24:05.366ID:fiOjPBktp
女医って何かまんこ臭そうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況