X



めちゃ円安だけど今からでも貯金ドルに変えた方がいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:33:54.747ID:NUEfi9wK0
お前らを信じてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:34:08.906ID:GNtJHLo00
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:34:15.177ID:RoEa0gT+0
いいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:34:27.995ID:UxzUxtD/0
だめだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:35:36.295ID:H9CXPflq0
めちゃ円安って自分で言ってるのに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:35:37.360ID:NUEfi9wK0
いいんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:35:59.163ID:NUEfi9wK0
>>6
これからもっと安くなるのかなぁっておもって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:36:35.193ID:tQx3TM710
( ・᷄ὢ・᷅ )いいと思ったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:38:21.313ID:nURJHtn90
今月中にも岸田内閣が滅びて、好景気の期待から円高になる。
今はドルにするのやめとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:39:26.685ID:H9CXPflq0
>>8
長期的には100%今よりも円高になるよ
だって、今はアメリカが金融引き締めしてて、日本が金融緩和してるわけだからね

まあわからないし、短期的には円安になる可能性もあるけどね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:39:50.562ID:706AriiU0
ここが天井だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:39:54.538ID:nA4lglEx0
怖いなら半々にしたらいいんだよ
ドル円半分ずつ持つ

俺は今回でFXで2億儲けたけどねw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:40:07.244ID:SO3OsTmw0
>>12
100%なのにわからないとは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:21.003ID:OfziT5ke0
円のがヤバいけどドルもヤバいんだよ
他通貨にしとき
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:00.458ID:NUEfi9wK0
もうちょっと我慢しとくかぁ
>>17
他って何がいいんだろう
元とか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:25.864ID:qEH9vNYP0
遅い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:26.527ID:U7piR5By0
ドルも下がってるから大人しく金買え
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:16.684ID:fjLV4CT20
通はトルコリラ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:15.505ID:H9CXPflq0
>>15
比喩や強調ですよ

いいよ
だめだよ
期待から円高になる
天井だろ

こういうのも「言い切ってる」とか「断言してる」とかっていう話になりますからね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:04.663ID:w3p9g62Z0
200円手前までは円安進むから遅くはないぞ

ビットコインは1500万までいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況