X



正社員になる難易度高すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 19:16:20.129ID:LeXUOfSt0
4浪Fランコミュ障陰キャチー牛にはノーチャンスやんけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 19:16:52.255ID:itnZM2Ega
バブル組のワシ楽勝
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 19:17:51.855ID:v8IO/81V0
中小零細企業いけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 19:18:33.365ID:VO3NTcm2d
今まで自らチャンス捨ててきたんでしょ?
今さらどうしたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 19:19:04.583ID:C/1bge6X0
自身が投資対象であることを認識しとけよ
会社が貴方に投資するんだから
それなりのリターンを出せよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 19:19:25.999ID:E2jo35Ky0
4浪Fランってありえないだろ
浪人じゃなくてニートしてただけだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 19:20:57.707ID:EIglCj3np
Fラン四浪とかギリ健レベルだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 19:33:31.946ID:kDJO/9ZS0
さすがにワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況