X



【悲報】煽り運転レベル99の猛者、現るwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:45.931ID:w7h9YykzM
止まらないのか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:22:19.883ID:Zao2p7LU0
自分でひっくり返すのではなく壁を利用するんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:22:50.064ID:/XllXw7qp
逮捕されんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:23:00.656ID:jQEk2DCd0
なんで老害ってわかんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:23:28.717ID:VJW3p7awa
字幕が気持ち悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:23:35.929ID:Q1ZfOzA70
これってそもそも煽り運転なのか?
ただの暴走じゃねえの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:23:49.158ID:W9ZuFGSp0
マリオカート
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:24:14.949ID:05p2K3Fv0
トンネル入る前から右いっとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:24:38.433ID:guREOwmK0
字幕の趣味悪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:25:17.229ID:wg/WglH5M
バーンアウトシリーズ思い出した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:25:20.435ID:Vl1Smqps0
なっなにごと!?!?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:25:20.492ID:nNS1nhiu0
ドライブレコーダー撮ってるやつが、追い越し車線にいるくせにとろとろ走って追い越さないのが悪いんだけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:25:54.099ID:eDPUaV9z0
なんでこんな蛇行するんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:26:50.082ID:6ATkoHWk0
前詰まった!車線変更だ!うわ横に車だ!ドカーン💣💥
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:26:56.805ID:WbBWJuDh0
>>13
撮影者のせいで行き場無くしたようにも見えるけど結局そういう状況見えてないのが無能過ぎ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:28:11.109ID:tp6UiJxWd
イエローだろなんでウインカー出すんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:28:49.963ID:U5FKfK+o0
黄色線だよな???車線変更とか追い越し車線とか言ってるやつ多くて俺の頭がおかしくなったのかと思ってきたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:29:16.256ID:vfWW7SnGa
😤「右車線いきたい」
😲「右車線車来てる」
😮「前にも車いる」
🤪「あああああ(処理能力オーバー)」

こんなん絶対糖質だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:29:33.719ID:iBIG6tGY0
これアメリカで犯人捕まえる警察の動きじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:31:08.938ID:oAMvasnD0
いや行き場ないならエンブレかブレーキで速度落とせや、加速すんなガイ爺
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:31:48.668ID:GfIro7Ja0
よそ見してて前の車に近づいてるのに気付いて慌てて車線変更しようとしたけど>>1の車がいてできなくてパニクって路肩に逃げようとしたらスリップして衝突じゃないかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:32:11.088ID:zX670Gda0
免許もってないガキンチョかニートなんだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:32:13.760ID:PMhKhlUy0
行き場ないとか以前に車線変更禁止だから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:32:46.740ID:sUKRCa290
黄色線なのになんで追い越し車線塞いでる投稿者が悪いみたいな話になるんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:33:17.625ID:igH/+iNa0
つか普通にウインカーあげてたら減速して入れてやらねぇ?
なにがあっだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:33:37.766ID:fuczccOE0
案外普通に思い通りにならなくてキレただけかもしれんぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:33:43.578ID:eDPUaV9z0
というかガン逃げしてて笑うわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:34:08.080ID:05p2K3Fv0
お前らも似たようなもんなんだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:34:31.776ID:dhPAB8X7a
慣れてるなこれは
普段からやっとる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:34:52.120ID:iBIG6tGY0
ウィンカー出すちょっと前から挙動不審だな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:35:05.647ID:7KCDuFE+0
ウインカー出してから先頭車両が減速してる?
撮影者が加速してる?
暴走は気狂いだけど周りもゴミに見える
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:35:10.922ID:nXEAeWfUp
本来はライン跨いだら駄目だけどウィンカー出すような分かってない奴がいたら余計なトラブル避けるために距離取るわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:36:03.869ID:igH/+iNa0
>>35
これ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:36:24.635ID:kNIekr8k0
>>13
黄色のセンターラインの意味知らないで書いてんの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:36:57.657ID:d2nq1ejo0
>>23
これだろうな
一瞬光ってはいたけどブレーキ踏んで減速しようとしないのが謎だが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:36:57.893ID:eDPUaV9z0
しかしこんなまっすぐな道でいきなりけつ掘られるとは思わんよな
前の車が不憫すぎる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:39:29.580ID:8S5qzYsq0
ただ煽るのではなく壁を利用しての追突で横転させるとは相当な実力者
0041【B:86 W:59 H:86 (C cup) 154cm/47kg age:17】
垢版 |
2022/09/04(日) 18:40:05.561ID:7YWpuA58a
>>21( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ワシモソウオモウ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:40:28.335ID:+zSWjq0Kr
この状況で撮影車責める奴がいんの笑うわ
バカにも限度ってもんがあるだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:40:44.071ID:/bUIwj510
「老害アタッッッッック」がめっちゃ滑ってる
「老害アタック!」にして出すのはぶつかってから2、3秒だけにした方がよかった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:42:12.299ID:z+ESIQhvr
>>13
センターラインよく見ろハゲ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:43:23.896ID:5ndVhvad0
このレベルの当て逃げって逃げられないだろ
0046【B:86 W:90 H:82 (B cup) 170cm/74kg age:36】
垢版 |
2022/09/04(日) 18:44:02.131ID:7YWpuA58a
>>38
踏んでるつもりなんだろう。でも実際にはアクセル踏んでると。アクセルもブレーキもドチラも踏んでいない状態なら、衝突の衝撃でもう少し減速すると思うのよ。
つまりアクセル踏んでる。という事はわざと、もしくはブレーキと間違えてアクセル踏んでる。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:44:41.861ID:JP4rNDLL0
「あっ…」がいい味出してる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:44:42.829ID:fd1dRqgl0
1が見えない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:45:25.222ID:Yrd38LH+p
字幕きめぇけどこの人責められる意味がわからん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:45:53.666ID:gHB+O5b90
撮影者の距離からして、前の軽がアクセル離して地味に速度落ちていて
後ろの車が車間つまってブレーキ踏んで、抜こうぜーっておもったら
ここ車線変更禁止やんってパニックって突撃


一方的に追突した車が悪いようにみえて、事故に巻き込まれるやつってこういう奴なんやな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:46:06.440ID:yr5QQL+n0
左足でブレーキ踏んだけど右足がアクセル踏んだままで減速しなくてパニクってる感じ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:46:48.372ID:CQ8PKoOo0
これニュース記事とかになってないの
ぶつけたやつが何考えてこんなことしたのか知りたい
0053【B:76 W:88 H:87 (A cup) 144cm/64kg age:39】
垢版 |
2022/09/04(日) 18:46:52.182ID:7YWpuA58a
>>39
俺らも気を付けんとな。男だからって安心出来ない時代になった。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:48:36.893ID:b9rUoniN0
これ下手すりゃ死んでるだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:49:03.552ID:lelZcmkW0
前も見た
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:50:01.642ID:UnM39NLo0
キノコ使ったろこれ
0057謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/09/04(日) 18:51:01.855ID:rI2Njclk0
追い越し禁止ってセンターラインだけじゃなくてずっと標識あると思うのだが
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:52:07.148ID:Vl1Smqps0
これ軽じゃなかったらどうなってたのかな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:52:10.278ID:SWN99eMP0
>>13
免許持ってなさそうw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:55:28.392ID:Q87KrLTv0
試験場で頭おかしいかどうかもテストしろよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:59:09.097ID:cgtK6tcbd
やっぱ軽って安定性低いな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:59:51.996ID:VGWEqMgfa
免許証に等級付けといて免許証刺さんと車動かんようにしとけ
等級で速度とか動作に制限つけろ
0063黄土色のピー【オナ禁8日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/09/04(日) 19:00:18.287ID:RxY+h8cN0
スター持ちの動き
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 19:09:19.747ID:2A0ZsVV+0
加害者上級なら警察にドラレコ消されそうだよな(´・ω・`)
日本はそういう国
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 19:15:27.925ID:PKoBHdw40
黄色線で車線変更しようとするのがそもそも間違い
まあ車線変更しようとしたら右に車いたから慌ててテンパってハンドル戻し+アクセル踏んでしまったんだろう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 19:16:04.275ID:qhCIxqyF0
追突したやつが頭おかしい以外無い
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 19:17:38.755ID:u8IAqwLfd
>>66
衝突したやつが可笑しいのは大前提として
そういうやつが当たり前に蔓延っててそこから面倒事が起こるから俺がもし撮影者なら速度落として前に入れてやる
そうすれば事故は怒らなかっただろ?
0069【B:86 W:58 H:88 (B cup) 141cm/59kg age:42】
垢版 |
2022/09/04(日) 19:20:59.003ID:7YWpuA58a
動画6秒ぐらいで1度ブレーキランプが点く。
その後右ウインカーを4回点滅させた後1度ヘッドライトがハイビームになって何故か前方車の左側後方から追突。
追突後もブレーキランプは点灯せず前方車は横転、追突車はそのまま走行。動画約20秒ぐらいで道路中央の黄線上でブレーキランプが点灯している。
その後再びトンネル左側面に接触しそうに成りブレーキランプ点灯させつつも走行を続け、横転車の陰に隠れて見えなくなったトコロで動画終了。
本当に老害アタックか?
それとも>>1の言う通り煽り運転だったのか?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 19:22:40.122ID:teW/OQrRa
5回点滅してれば....
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 19:23:14.303ID:SvtGsQ750
>>68
ここで事故らなくてもあんな奴どっかでやらかす
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 19:24:48.225ID:teW/OQrRa
撮影者の前の車が犠牲者だったかもしれない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 19:24:54.447ID:ZatXD8lq0
字幕と音楽が気持ち悪い
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 19:25:17.864ID:u8IAqwLfd
>>71
貴様は目の前で死にそうなやつを見て人間はどうせいつか死ぬからと助けないのか?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 19:25:36.043ID:lelZcmkW0
>>68
俺ならビビってブレーキ踏んじゃうね当てられたら嫌だし
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 19:28:37.678ID:SvtGsQ750
>>74
目の前で死にそうな家族が居たら延命措置するかどうか聞かれて措置しないやついるだろ?
0077【B:86 W:68 H:88 (D cup) 148cm/53kg age:26】
垢版 |
2022/09/04(日) 19:31:42.442ID:7YWpuA58a
>>73
老害アタックが気になるね。詳しい情報無いから批判もできんが。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 19:33:18.440ID:QVwZO+gpd
撮ってるやつが臭すぎて映像どうでもよくなる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 19:43:38.991ID:iBIG6tGY0
まぁ誰も故障とかバグとか疑わないよね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 19:46:09.050ID:Sz5zZlVt0
殺意全開の捨て身タックルじゃん
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 19:51:23.834ID:JKwIK4fEr
>>1
煽りってレベルじゃなくてワロタ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 19:54:24.769ID:NfmMeeT+0
煽り抜きでなんでセンターライン黄色なの?
ふつうは走行車線と追い越し車線あるじゃん
なんかそういう道路高速でみたことないんだが
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 19:56:03.776ID:txiG0fmP0
レースゲームなら100点のアタックだな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 19:57:20.454ID:W9KCxS60a
👴若者がワシらに道を譲るのが当然だろ!
👴お前ら馬鹿のせいで事故ったじゃないか!
👴お前らみたいなのは若者じゃなくて馬鹿者だみんな捕まれ犯罪者め!!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 19:57:43.939ID:iApvQlQ+0
>>82
最近は数少なくなってきたけどトンネル内のみ追い越し禁止はまあまあある
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 19:59:50.090ID:NfmMeeT+0
>>85
そうなんだ
ありがとう
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 19:59:52.096ID:w5v8+Jg4p
>>82
ペーパードライバーは帰れ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 19:59:58.501ID:2WpnmvHAa
>>82
マジかよ首都高とか走ったことない?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 20:04:16.003ID:yr5QQL+n0
>>84
退かぬ
媚びぬ
省みぬ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 20:04:58.575ID:qhCIxqyF0
>>85
トンネル内追い越し禁止ってデフォだと思ってたわ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 20:07:12.845ID:OjKao5JQ0
トンネルって黄色車線多いイメージだけど
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 20:10:21.775ID:yr5QQL+n0
車のライトやトンネルの照明が進化してるからかな?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:03:56.702
そもそもトンネル内は追い越し禁止で黄色い線は追い越し禁止というよりはみ出し禁止だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況