X



セールだったから今更GTAV買ったけどこれ言うほど面白いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:01:07.581ID:wlN/AZKG0
今んとこ同じロックスターだけでもRDR2のがよっぽど面白くね
なんであんな評価されてんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:01:39.234ID:kdz9vxSQa
セインツロウ派
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:02:04.724ID:mO+SIQjKd
古いゲームだし思い出補正はでかい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:02:21.245ID:jpQGHRqz0
Bullyの続編を出す気はないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:02:38.479ID:BKX8OFhx0
面白くないよ
オートエイムだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:05.553ID:y4YKITSK0
4の方が好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:42.703ID:3XYe4WLtd
昔無料で……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:03:52.864ID:H2r8HT/aa
オンラインで初めて強盗成功させた時の快感は異常
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:04:09.888ID:wlN/AZKG0
>>5
オートエイム無くね
設定弄ったらあんの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:04:31.818ID:ywEviXkLr
RDR2のほうが評価高いんだからそりゃそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:04:44.682ID:wlN/AZKG0
>>8
まだ強盗やるとこまで行ってないから強盗やったらなんか変わるかもな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:05:19.621ID:wlN/AZKG0
>>10
ああそうなの?
知名度はグラセフの圧勝だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:06:20.479ID:fHjNj8P7a
どっちも面白くなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:06:47.322ID:Rdm8pTxc0
今はグラセフよりはるかに広大なオープンワールドあるしな
けど当時は凄い感動した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:29.764ID:JP4rNDLL0
無料の時にやったけど俺には合わなかったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:38.424ID:wlN/AZKG0
>>14
それならわかる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:08:49.390ID:wlN/AZKG0
>>13
何が面白かった?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:10:02.715ID:wlN/AZKG0
>>15
まあたしかに未来から過去のゲームにケチつけるのはズルだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:13:37.465ID:fHjNj8P7a
>>18
うーんGTA4やSAのほうがまだ入れる建物多かったからまだマシかな
この会社が作るリアル系のゲーム挙動がモッサリすぎて全然操作してて楽しくない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:27.226ID:wlN/AZKG0
>>20
徒歩のストレスエグいよな
すぐスタミナ切れするし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:16:31.931ID:wlN/AZKG0
アサクリのユニティはもっさりしてんのに動かしてて面白かった
もっさりゲーはアサクリのユニティ真似してくれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:18:40.557ID:TN0yLYBr0
上手く道路封鎖して車が次々爆発するのをうっとり眺めるのが好きだった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:19:52.049ID:n6MOJaFbp
とりあえず車と銃で何でもできるゲーム
それがGTA
クルマいじれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:16.931ID:wlN/AZKG0
今はマイケルの奥方がテニスのコーチと浮気しててそいつの家ぶっ壊したらそいつの家じゃなくてギャングの家だったところ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:24:10.836ID:VbO+1fgD0
オンライン行ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況