X



居酒屋は席にレモンサワー出るやつ義務としてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:44:08.810ID:ZEdqPGVwM
だいすき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:44:37.467ID:gMC5Q0gK0
近くのホルモン屋が蛇口レモンサワーだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:45:08.580ID:ZEdqPGVwM
>>2
ときわ亭な
だいすき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:45:37.711ID:1AWB57H30
割と高くつく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:45:39.795ID:QXU5pYGAd
君の家の近くの情報なんてだれも聞いてないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:46:01.032ID:gMC5Q0gK0
>>5
聞いてるやん、残念でした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:46:29.564ID:Y6X+iLri0
誰も聞いてないって勝手に俺の気持ち代弁しないでください
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:46:42.144ID:N4L2E4zYp
サーバーを毎日全席洗浄なんて無理だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:47:56.523ID:r4yeFq6w0
グラスは冷たいのがいいからサーバーじゃないのがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:49:30.971ID:ZEdqPGVwM
飲みかけでも満タンに補充出来るってのがなんともいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:49:47.569ID:nyWbh+5A0
レモンサワーは要らないから冷たい水を常備してほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:51:19.874ID:ZEoh6Ox00
なんでお前らそんなにレモン好きなの? 酒にレモン 唐揚げにレモン つけ麺にもレモン 焼き鳥にもレモン
レモン嫌い人間には嫌がらせでしかないんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:55:39.107ID:82I41s2Xd
5周くらいまわってさ

○○酢サワー手作りに落ち着いた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:24:36.267ID:1ebMAcBH0
今年の初めくらいにそういう店行ったけど飲みすぎたと思われる女子大生がゲロ吐いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況