X



結局北陸4県の最強県ってどこだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:22:53.305ID:2jYGRwwV0
基本的に北陸の県全体的にレベル高いからな
日本の田舎の中では最高級の陣営
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:23:34.434ID:bm0I3QdF0
4件あると思っとるが地域外のやつだけやから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:23:45.205ID:3+E2iknU0
新潟入れるなら流石に新潟じゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:23:47.813ID:pZnScu0za
新潟!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:24:01.197ID:EndU+hslM
北陸ってどこや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:24:19.012ID:1Dui0JhuH
金沢県の石川市だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:25:04.850ID:CRySXCV70
山陰に勝てるとこある…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:26:07.456ID:9oPdkrt/0
石川富山福井新潟?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:26:09.974ID:NLPJ2+j/d
4つもあったっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:27:23.852ID:cEmaLa1Cd
現役北陸民です
新潟を北陸扱いするのは辞めてください
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:27:54.001ID:DzrtE9IP0
俺富山県民だけど富山の1弱なのは確か
ウッディとかいるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:28:26.939ID:DQ//94w00
魚がうまいから富山
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:28:46.923ID:+OiLPYt80
どこの話をしている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況