X



君の知らない物語ってさ妹目線の歌詞って無理あるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:20:50.842ID:sop/iTH0d
せーのっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:20:58.905ID:pp93529Wa
あれって兄妹のはなしなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:21:16.546ID:MNOM8x1Md
それ俺の知らない物語だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:22:03.883ID:kjjoiEmi0
俺も知らない物語だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:22:36.012ID:MRFRs8Zo0
まあナイショにされてる話だから誰も知らないわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:23:45.843ID:5Yo8qxGYa
百鬼夜行をぶった斬る!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:25:01.113ID:osiygDrd0
ナイショの話はどう見ても妹の歌詞だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:25:30.960ID:OkSPloaEa
君の知らない物語だけじゃなくこっちの作曲もryoというのはあまり知られていない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:26:29.097ID:+OiLPYt80
誰が知ってる物語の話?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:28:48.479ID:oVclnVUg0
誰も知らない物語の話はやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況