X



【画像】文系の卒論自由研究だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:55:48.227ID:dq5wdgnDM
ワロタ
たのしそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:55:53.804ID:JIgqnrYL0
どっから持ってきたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:56:32.023ID:tnd/DHxJd
1日あれば書けそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:58:23.206ID:DEFg4/5b0
サブカルチャーとしてのラジオよみたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:02:47.922ID:cEmaLa1Cd
アンケート取ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:03:44.990ID:ryb7fvrRM
>>6
データ取ってればまだマシだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:04:26.421ID:pKZHVwY00
理系ってこ麦のゲノム解析したり無からたんぱく質を精製したり
メンデルの1/3の法則を人間を使って確認してみる、とかやるんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:05:06.703ID:DsioeA2B0
先行研究すらまともに読んでなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:10:52.320ID:3Rk6oSQOd
近畿大学
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:18:54.269ID:LA/dlw560
「ニトリについて」で笑ってしまった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:22:48.523ID:cEmaLa1Cd
>>8
俺は数理計画法を用いた電力ネットワーク最適化をやってたわ
ひたすらプログラム書いてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:24:15.440ID:Ruz24a0Y0
でもこんなテーマで二万字書けって言われたらキツいだろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:26:40.823ID:cEmaLa1Cd
>>13
たしかに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:41:56.993ID:LA/dlw560
>>12
特定できそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況