X



巨乳より貧乳のほうが感度がいいってうそだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:29:11.371ID:p4Fae7Si0
巨乳の彼女乳首だけでいくほど敏感だし、貧乳で感度悪いこ多かったし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:29:53.979ID:p4Fae7Si0
貧乳の価値っていったい?ってなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:30:13.871ID:5LCNQ55rM
どっちも素敵やん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:30:50.110ID:p4Fae7Si0
貧乳の方が良いって言う人リアルでいるんかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:31:49.663ID:p4Fae7Si0
>>3
見た目ももみ心地も良くなかったらなんかいいとこある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:32:09.237ID:O2o/hsR50
スタイル良いから貧乳の方が好き
無乳じゃなくて貧乳な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:34:09.753ID:p4Fae7Si0
>>6
スタイルの良さと巨乳かどうか関係ある?
同じスタイルで胸大きい方が良いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:34:59.048ID:m7mAWKHD0
乳首でイク彼女一回だけ貸してくんない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:37:32.490ID:fAr3P9oz0
顔はどうなの?
顔と胸って反比例の関係にあると思ってるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:37:53.117ID:O2o/hsR50
>>7
いやなんつーか
シルエットがシュってしてる方が好みなんだよ

ただ無乳ってよりちょい小さい位のが好みってだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:39:27.103ID:p4Fae7Si0
>>8
焦らしてなめると反応半端ないよ
貸さないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:42:46.186ID:p4Fae7Si0
>>9
巨乳が少ない、顔がいい少ないから両方揃ってるの少ないだけだと思う
彼女は中の上くらい?まぁかわいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:43:41.236ID:m7mAWKHD0
>>11
どう焦らすん?
乳輪だけいじって乳首はなかなか触れないとか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:43:52.896ID:p4Fae7Si0
>>10
巨乳だと似合わない服はあるような気はする

無乳はあったことないからなんともいえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況