X



マックで1番美味いのってなんだかんだでDCBだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:19:04.638ID:0Fd0HX7Xd
安定感がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:19:51.068ID:Ebxj/smxa
チーズバーガーを2個買って載せ変えろ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:20:45.949ID:sv0kxCxc0
倍ダブチな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:21:18.328ID:Uc1ZHcky0
それもいいが個人的にはMUBだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:22:22.737ID:ryP3BpET0
倍ダブチはマジで神域
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:24:18.578ID:9/E0o+DTp
は?SMだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:24:46.864ID:sv0kxCxc0
サムライはしょっぱすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:26:34.553ID:Ebxj/smxa
なんで中身ほぼ同じでコスパいいものがあるのにダブチ食うのかマジで謎なんだが
安いクーポンがあるならまだしも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:30:48.757ID:0Fd0HX7Xd
>>8
チーズバーガー×2 ¥160×2
コーラM ¥220
ポテトM ¥280
¥820

ダブルチーズバーガーセット(ダブルチーズバーガー,コーラM,ポテトM)
¥650


猿でもわかるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:31:54.993ID:6whWxDdV0
NDBな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況