X



インド版サザエさんにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:41:53.705ID:GwvEWk9yF
タラちゃんが自分で生活費稼ぐ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:42:12.634ID:bvgBmL+X0
みんなで踊ってるー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:42:31.647ID:vziwiaaD0
おでこに赤いのついてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:42:49.686ID:giyXa8FI0
人間の足くわえた野良犬おっかけて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:43:13.890ID:pKZHVwY00
おいイソーノ、クリケットやろうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:44:25.924ID:ZEoh6Ox00
玄関前に死体が転がっててタマが食ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:44:39.767ID:hyy7ppum0
こらカツオ!また戸棚のカレー食べたでしょ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:46:42.096ID:ZEoh6Ox00
カオリちゃんは毎週犯されてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:47:22.168ID:c1Ku1Qzsd
波平「バラモーン!!」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:47:44.284ID:ZEoh6Ox00
>>9
好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:54:30.004ID:vziwiaaD0
兄弟にタコ、アワビ、ヒトデ、イカ、しゃけ、鯖
が増えてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:54:31.583ID:RvFvGf9P0
サザエさん一家の生活レベルからしてカーストは上位だろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:55:55.453ID:FpsmL1ii0
カツオは当たり屋で日銭を稼ぐ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:56:48.057ID:9xO0S2dId
そう考えたら
「お魚くわえたドラ猫追いかけて裸足でかけてく」ってすげえインドっぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況