X



Twitterで「あの店に○○カードゲームのブースターパック入荷したぞ!!!!!」ってデマ情報流すの楽しすぎワロタwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:38:53.147ID:BpCHJETYp
なんかだんだん人集まってくるwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:39:24.170ID:4st6Vo19d
デマって捕まらないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:39:50.234ID:KbhFfZMj0
営業妨害になる可能性ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:39:52.740ID:ryP3BpET0
暇すぎるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:41:05.208ID:C/zE3MjvM
>>5
こういう人間気持ち悪いよな
「みんなで潰そう!自殺に追い込もう!」ってのが透けてんの最高にキモイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:42:30.127ID:abu1vQ5ca
>>6
これ、デマをして何が悪いのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:43:40.404ID:hZVBXOLb0
PS5でやったほうが面白そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:44:28.606ID:ZwTRD/xZp
好きでデマ流すやつがそんな繊細なわけないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:45:06.862ID:hZVBXOLb0
>>2
違う似た感じのゲームのパッケージとみまちがいましたで済むでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:47:01.602ID:rKPk7cLCa
転売屋が右往左往するだけなら愉快だけどあいつら平気で県外からでも電凸して取り置きしようとするからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:52:22.427ID:kvVShaHGp
>>10
捕まる奴は悪質に何度も繰り返す常習犯
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:57:26.390ID:hZVBXOLb0
>>13
かも、とか、たぶん、とか付けとけば何の問題もないよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:00:44.078ID:/H1zyUBq0
通報した
震えて眠れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:01:17.743ID:Gfs/r5c50
大丈夫九割が天かすだから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:06:35.823ID:mzeLPG+za
何度もやって実害が出れば店が動いて逮捕ルート
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:12:57.371ID:Px3j60vD0
威力業務妨害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています