X



ドンキに高級ポテチ売ってなかった༼;´༎ຶٹ༎ຶ`༽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:02:21.181ID:t54Wu4HLp
https://i.imgur.com/XJUYTV9.jpg
これはコストコ限定だけど似てる物すらなかった…
通販しかないのか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:03:16.856ID:uCOCWUc00
コストコで買えばいいのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:03:52.668ID:gXzNQdbp0
成城石井のハンターズではダメ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:04:45.431ID:q8w6bhU8a
ドンキならハンターぐらい?
安売りしてるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:05:07.452ID:oK6tS/RYp
>>2
近くにない

>>3
そんなのない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:05:27.902ID:oK6tS/RYp
このオリーブオイルポテチが食いたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:17:10.682ID:5ux1slSCp
ありがとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:17:57.662ID:GdnE43Sg0
>>6
柏のメガドンキなら売ってるぞ~
駄菓子が置いてある珍味が置いてあるところね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況