X



村田雄介のワンパンマンって面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:42:57.368ID:2E0TqazA0
原作と違う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:43:54.075ID:9mbggse00
なんで2つあんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:43:58.929ID:JlGaGIjAd
乗っ取ろうとしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:46:39.204ID:2E0TqazA0
>>2
人気出たから集英社がのっかって作画つけた
元はONE個人の趣味漫画
>>3
村田版が正史になるってこと?
村田版オリジナルの話もONEが考えてるんだよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:48:14.271ID:9mbggse00
>>4
へぇー原作者の描く汚いWeb漫画とプロの作画が描く漫画があるのか
ストーリーは一緒なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:48:15.217ID:HCE9TVM70
ONEが村田に既に投稿した話を差し替えさせるほどの権力を持ってるとは思えん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:52:10.416ID:2E0TqazA0
>>5
それを聞きたい
原作の更新が遅すぎてオリジナルストーリー入ってるらしいし
>>6
じゃあオリジナルは村田が考えてるってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:56:02.957ID:4Hiak0wW0
村田版は多少派手になったりキャラの活躍が盛られたりすることはあったけど大体原作とストーリーは同じだったぞガロウまでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:56:28.960ID:XQ6UznOur
タツマキがエロい
そのための漫画
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:57:55.877ID:2E0TqazA0
>>8
ガロウ編でブラストも登場したらしいな
他にも違う部分あるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:59:59.508ID:XQ6UznOur
村田のアホが時間巻き戻しという悪手を使ったから批判されまくった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況