X



お前らは今の社会環境だから今の性格や価値観なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:35:45.270ID:lbc8qIsN0
環境が変われば考え方も性格も変わるぞ
ってことで環境変えようぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:37:19.893ID:lbc8qIsN0
とりあえず今の性格とか考え方は横に置いて
他人を幸せにするような環境にしよう
そうすればお互いに幸せになれる訳だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:37:41.487ID:IYoC9ULdM
わかった
日本はもう終わりだから新しい国建ててくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:38:42.589ID:c3yYKrea0
そうだねマネーだね^^
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:38:58.280ID:lbc8qIsN0
>>3
だからその今の性格で捉えた今の考えは横に置いてくれよ
他人を幸せにしよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:39:28.901ID:cFwG0aY50
すまん、ドコも雇ってくれないんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:40:02.005ID:IYoC9ULdM
>>6
他人を幸せにするとか古くね?
既存の価値観に飲まれすぎやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:40:03.227ID:lbc8qIsN0
>>4
今の考え方を横に置いてくれ
お前が周りの人を幸せにする話だから遠くの国の情報を今の性格や価値観で考える話は忘れてくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:40:22.250ID:lbc8qIsN0
>>5
それ今のお前の性格と価値観じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:41:06.046ID:lbc8qIsN0
>>7
そういう今の認識は横に置こう
求められる場所で役に立てばいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:41:38.321ID:lbc8qIsN0
>>8
だからそれ今の性格で今の価値観だろ?
横に置いてくれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:41:46.979ID:c3yYKrea0
>>2
なんか分かる、そんな大袈裟なものじゃないけど
結果、私は底辺派遣工の堕落者よ
表裏一体、出来る人でもやらないの対角上の存在だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:42:27.256ID:IYoC9ULdM
>>12
いやいや、今の俺の性格は人に優しくをモットーとしとるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:42:28.788ID:lbc8qIsN0
>>13
それ今の性格と価値観で捉えたイメージだよな?
横に置こう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:42:55.174ID:lbc8qIsN0
>>14
「古い」っていうのがお前の今の価値観じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:44:14.349ID:lbc8qIsN0
性格も考え方も変わるんだから今の性格や考え方で出てくる結論や予想は横に置いておこうって話だぞ?
何で出来ないんだ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:12:19.160ID:lbc8qIsN0
>>18
何言ってるか意味不明

>>19
とてもシンプルな道理について話してるだけだけど
具体的に何がふわふわしてるように見えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況