X



からあげ専門店開こうと思う。おまいら是非来てくれ、、、。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:21:37.103ID:fZDcjU09a
もちろん差別化はする。
ブルーベリーソースをかけた特製唐揚げだ。
5個1200円。
ぜひきてくれ、、、。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:21:50.886ID:RoEa0gT+0
もちろんさ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:22:12.498ID:ZGo5bUoh0
いくぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:23:20.113ID:Zmy7jXgI0
穂別2でどう?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:23:48.607ID:fZDcjU09a
>>5
札幌を予定してる。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:24:20.165ID:SeY2rjIj0
札幌じゃvipper足りない
だいたい関東か関西に多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:24:34.377ID:B5eE2iJK0
>>8
山形きてくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:24:40.798ID:nvkbomiL0
無人唐揚げ店にしろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:24:42.416ID:O/65MPV6d
名古屋だったら考えた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:25:05.405ID:SeY2rjIj0
唐揚げに1200円とか出すの
都民くらいじゃない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:25:08.039ID:6IXUzYUA0
開店ガイジネタ切れかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:25:41.373ID:vziwiaaD0
じゃあ
この辛さがクセになる!?
ハバネロホットソース

やみつきねぎ塩
 
チーズタッカルビ風ソースで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:30:01.981ID:ZOmSU+kga
>>14
東京でも単品で1000円超えは
そこそこプレミアム感あるものじゃないと厳しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:32:14.618ID:SeY2rjIj0
>>18
唐揚げ5個で1200円はそうそうないけど
コリアンチキンがたまに1000円超えてない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:37:00.394ID:xmY00zpMa
ご一緒に食パンと冷凍餃子はいかがですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況