X



それで仮面ライダーギーツは面白くなりそうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:19:32.206ID:7zqvXlY80
Burning Red
@BurningRed_Fire

1時間
仮面ライダーギーツ面白いじゃないか!
リバイスなんかよりもずっといいしこれから期待できそうだ!!
やはり主役というのは炎系に限る!!!!
#仮面ライダーギーツ
https://twitter.com/BurningRed_Fire/status/1566264565566173184
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:20:36.371ID:rQPKDp2x0
仮面ライダーは設定が良いほど駄作になる傾向がある…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:22:17.380ID:PHis0PhGd
1話見た感じだと個人的にはあんまり…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:22:36.120ID:k+FgByly0
そもそもだけど狐憑きって放送コード的に大丈夫なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:25:20.432ID:Mp/A3Tqf0
相変わらずいろんな忖度で主役決めちゃってそう
俳優の個性と台本のセリフまわしが合ってない
演者も悪くないしデザインもストーリーも面白そうなのに本当に合ってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:29:10.119ID:slW1xOCO0
宇宙から来た謎の異星人ジャマトの襲来で地球に危機が訪れる。主人公の浮世英寿はひとりでジャマトどの戦いを挑むがなすすべがなし。すると謎の光に包まれる英寿の前に現れたのは仮面ライダーギーツ、デザイアランドから来た仮面ライダーだ、ギーツは英寿に変身ベルトを渡して姿を消した。英寿は仮面ライダーギーツに変身し、ジャマトを滅ぼすための戦いを始める。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:38:09.989ID:U45XsIPM0
一話が面白くても2クール目からゴミ化するのが続いてるからさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況