X



中国のブラック企業、日本よりブラックだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:08:56.211ID:VCkVpR8PM
日本雑魚すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:10:05.573ID:O3iNI/5L0
これから世界一間違いない経済大国が
そんなことするわけ無いだろ
嘘つくなアル!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:10:12.688ID:TZOB+RwD0
向こうのブラックは警察沙汰がデフォっぽそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:10:19.181ID:xe9Ykpqkd
残業30時間以下なら会社に募金しろって奴か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:12:34.062ID:O3iNI/5L0
みなし残業分返せってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:12:45.054ID:Pm3iNENJ0
アウトプットじゃなくて時間を求めるって捕虜労役じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:13:21.087ID:Cls7cgYH0
向こうのブラックは居なくなってもわからない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:14:13.896ID:NVUrLfiPp
それ正規の企業なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/04(日) 14:14:19.810ID:qObx6pD60
でも20:30まで働いたら晩飯代くれるってのは日本よりホワイトじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況