X



香川の違約金てかわいそすぎひん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:05:26.686ID:REf9K/k/M
昔のことでCMやっとるタイミングだからそれで解約ってしかも解約したのそっちやん
こっちからやめるちゃうのにそっちからやんんで違約金て
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:06:13.307ID:snqFXh32a
嫌なら契約するか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:07:13.100ID:816vI9c50
芸能の人間に世間一般の社会常識が通じるわけねえのにな
殺人以外なんでもありの芸能人なのに芸能人はみんなもっと暴れろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:07:38.571ID:z/RUiSLFa
示談成立してんのにこれってなんの為に示談にしたのかわからんよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:08:39.386ID:TQdEF2mI0
どんな契約なのかによるけど
香川は犯罪も犯してなければ訴えられてもないからな
違約金払う事にはならないんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:08:46.649ID:v8IO/81V0
就職するときに過去の犯罪歴言わないとダメじゃん
契約のときも私は過去にこういったことしてきましたがリスクととるなら契約出来ませんって言わなきゃならない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:09:27.852ID:TQdEF2mI0
>>4
示談って店とホステスの間でな

香川原因だけど基本関係ないんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:10:07.906ID:z/RUiSLFa
>>7
あ、そうなんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:10:26.000ID:SeY2rjIj0
芸能人の浮気や不祥事のたびに同じようなこと言ってるじゃないか
そういう契約なのわかってやってるんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:14:00.329ID:TQdEF2mI0
キャストの女がこんなチチモミオッパブだって聞いてない!
精神病んだ!補償しろ!
って店を訴えて、店とキャストは示談

普通ならオッパイもんだ客の名前なんて出てくる話ではないし
客も店もOKだったはずなのにブラジャー香川の名前出たって話だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:15:43.102ID:Cls7cgYH0
遊び方が下品過ぎるけどグレーな世界のルールをガン無視した女が今後まともに行きていけるのか興味ある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:28:33.923ID:xSnU9ABW0
民法上の契約は【公序良俗】を根本にしてるゆえ、あのテイタラクはすでに契約違反を含んでいることになる

会社員でも公務員でも同じ
プライバシーと公序良俗は均衡する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況