X



「レモン1個にはレモン4個分のビタミンが含まれています」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:42:50.482ID:q1JnddBd0
そろそろ理由教えてくれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:43:51.840ID:PmAikDAga
つまりレモン4個を食べると…え?どうなるの??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:43:57.374ID:giyXa8FI0
調子のいいレモン1個には調子の悪いレモン4個分の
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:44:54.367ID:ghZ4wNAE0
サラブレッドは3馬力みたいなもんやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:44:55.641ID:0T7DkTMG0
メロン2個分ついてる女の子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:44:58.252ID:4cb6ZG5F0
果汁のみと全体
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:45:12.428ID:uaany3t50
人間にも年収100万のやつと年収400万のやつがいるって事でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況