X



ファッションガイジ「しまむらはださい!しまむらはださい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:59:44.639ID:+uhsJTSod
俺「俺の着てる服しまむらなんだが気付かなかったよね?だからしまむらがださいと決めつけるのはよくないよ」

ファッションガイジ「失礼しました!」


これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:00:23.498ID:8XR1/irb0
実は妄想
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:00:47.472ID:7+HURFn50
意味分からん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:00:53.259ID:oQDA1TMC0
しまむらダサいって30年前から来たのかよ
学生のトレンドになったの10年以上前だろおっさんの妄想じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:01:17.842ID:gRtCpA5XM
寸法ゴミなんだよな
どんな体型でも合わないと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:01:49.926ID:6IXUzYUA0
ならはよ見せろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況