X



看護師の性格悪すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:55:33.945ID:dhPAB8X7a
ぼく「高校は○○受けます」
いかれ看護師「そんなに難しくないのかな」

ぼく「腰痛です…」
いかれ看護師「ごめーんクッション忘れてたwww(ゲラゲラ)」

ぼく「食中毒でお腹痛いです…」
いかれ看護師「アッハハハハwww」

あークソ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:56:04.952ID:kMIyJDm20
死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:57:13.637ID:dhPAB8X7a
>>2
てめえがな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:57:30.699ID:0a6/by2wM
嫌われ過ぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:57:40.985ID:wK3by+kL0
いちいちクレーマーに耳を傾けてたら看護師なんてやってられんし何処の看護師もそんな感じだろ
嫌なら病院変えろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:58:47.319ID:GWSoKqp2r
精神科かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:00:12.076ID:7+HURFn50
童貞だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:01:12.613ID:dhPAB8X7a
医学部医学科2年だけど看護学科のメスガキどもも性格悪い
高校にも准看護コースとかあったけど真っ黒な連中だったわ
ほんまキチガイやで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:02:24.675ID:bndcniYna
女ってキモい奴にはそういう対応だよ
気にすんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:02:25.440ID:SPpPEE2vM
でもお前キモクソガキじゃん
同類
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:03:08.348ID:hZVBXOLb0
そうなのどうしようって困ってオロオロされるほうが良いのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:03:55.698ID:wK3by+kL0
認知の歪みあり過ぎやろ
どんな対応されたら正解なんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:06:17.213ID:sn57rpLu0
看護師に夢見るなよ
まともな人間だったらあんな職に就こうと思うわけねーだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:16:17.765ID:dhPAB8X7a
お前ら看護師には気を付けろよ
腐ってやがる😡
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:51.234ID:uzSw+Ohz0
ひとりで隅っこでぶつぶつ文句言ってそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:21:57.114ID:Y/L1ZzrZ0
精神科ですね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:27:42.329ID:c3yYKrea0
涅槃ですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況