X



無職のやつってよく親に殺されないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:21:25.890ID:kMIyJDm20
俺は殺されそうだから無理だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:21:58.607ID:WUV2+GqV0
一人暮らしだが、

まあ親が人の仕事辞めさせたりしてオレニ恨まれてるけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:22:54.438ID:rgHQKhWv0
親の愛情を逆手に取って犠牲を強いてる
愛情が苦労を下回ったときに事件が起きる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:23:35.181ID:wjP7B4qF0
親はいないし兄弟、親戚とも数年連絡取り合ってないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:26:18.967ID:BnBxUFup0
以前はちゃんと働いてたわけよ
しかし精神やられて辞めたのである
更に悪いことには検査で発達と判明してしまった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:26:24.920ID:6ATkoHWk0
じゃがいもの芽コロッケは食わされてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:30:24.652ID:BnBxUFup0
>>7
俺の親父はめっちゃ厳しかったよ
中学までは殴られまくったわ。高校からは暴言だけになったけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:32:19.363ID:WUV2+GqV0
>>7
俺は大学卒業後バイトやって 技術専門校へ行ったが

まあ2007年ごろは、就職大変だったよ
せっかく骨を埋める仕事を辞めさせられた後、もともとメンタル弱いから 雇用保険もらいながら泣いて寝てたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:32:59.132ID:bndcniYna
殺すか殺されるかだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:34:08.641ID:WUV2+GqV0
親も歳食うと頭おかしくなるから、29歳で家出たけど

会社にいたずら電話したり、住んでるアパートがよくないとか言いやがるから本当に迷惑だった

まあネット完備の4万は助かったけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況