X



犯罪予告とかする人って何考えてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:19:02.472ID:kPnLrqWT0
何も考えてないのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:20:11.942ID:QZO3aYwUa
「俺ってかっこいいな」「俺以外の人間は全員バカ」「アニメは至高の趣味」「セックスできなきゃ生きてる意味がない(本人は童貞)」みたいに考えてるんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:21:15.421ID:kPnLrqWT0
>>2
随分具体的だな🤔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:23:14.627ID:QZO3aYwUa
>>3
面白半分の犯罪予告なんてアニオタみたいな短絡的思考な人間がする事だからな
健常者がやることじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:27:11.490ID:kPnLrqWT0
>>5
わかる
小学生の時にネットに触れなくてよかったと思うわ
絶対なんかやらかしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況