X



Adoに喉が枯れるって概念ねぇのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:00:03.377ID:ogVuAT1k0
てか映画ほぼミュージカルだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:00:43.726ID:dNUycWfv0
その場で歌ってると思ってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:00:54.921ID:r4yeFq6w0
マクロスしてるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:01:18.587ID:lwEuVqp7d
もう頼むからキッズはvipくるなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:01:52.270ID:tYs8vgMc0
オホ声アドすき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:03:21.466ID:7BsRi4Od0
腹式呼吸だと声枯れない
素人は喉使うから潰れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:05:53.493ID:0a6/by2wM
>>6
あの声全部喉使わずにでてるとでも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:06:41.209ID:Oxq2YwiGa
トットムジカが完全にマクロスとまどマギ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:07:13.294ID:h1k0HiPF0
>>6
知識アップデートしろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:07:22.555ID:E5432DVDd
声楽習ってたけど全然上手くないし
歌ってる詩の歌詞も子供の教育に悪影響だから
法律で高校生以下は視聴禁止にすべき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:10:10.756ID:7BsRi4Od0
>>10
流行るかはやらないかって良し悪しに必ずしも関係ないから
売れた方の勝ちなんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:10:19.643ID:ogVuAT1k0
>>4安心しろ今年で40代行くかと思ってたら42だったおぢさんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:12:09.777ID:ogVuAT1k0
>>2生放送のなんか知らないけど喉殺しっぽい歌歌ってその次の日とかもなかなかに喉死にそうなやつ歌ってたんだよ文句あるか海賊王
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:13:30.377ID:mnzTWHznd
見せつけてやるああああああああぁぁ(ビブラー!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況