X



微妙な年収でドヤる社畜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:42:36.216ID:wCBxrlGH0
それ自慢にならないからw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:42:52.724ID:8Np8uPNCr
例えば620万くらい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:43:16.759ID:WUV2+GqV0
また始まった

アフィカスの対立あおりスレだけ体に染みついてんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:44:24.895ID:gTyjo1AG0
月々20万ってのが240万じゃん
300万くらいになるとボーナスが出てる会社だってわかるし
少し自慢しても良くなってくるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:45:18.793ID:wCBxrlGH0
>>2
そんな感じだな 旧帝でーとか言い出すとさらに惨めさが増幅される
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:46:16.915ID:wCBxrlGH0
>>3
なんでアフィって発想になるかな
そんなしょーもない小銭ほしがるやつがいると思ってるのは
キミがど底辺だからだぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:46:53.439ID:WUV2+GqV0
>>6
おまえはその時代にいねえからそんなこと言えるんだよ バカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:48:07.105ID:wCBxrlGH0
>>4
さすがにそれ自慢にならないだろ……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:48:29.283ID:wCBxrlGH0
>>7
時代笑
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:49:20.067ID:gTyjo1AG0
>>8
350万ならどうでしょう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:52:32.410ID:wCBxrlGH0
>>10
20代前半でも自慢にはならないでしょ
そもそも年収自慢が謎なんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:54:13.300ID:AiQocTlK0
俺なんか余裕の年収1000円だが?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:55:10.576ID:wCBxrlGH0
>>12
余裕あるなら何の問題もないでしょう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:56:21.138ID:wCBxrlGH0
>>7

16 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2022/09/04(日) 09:54:39.427 ID:WUV2+GqV0 [7/7]
>>15
新参がよく使ってたおまんこ押し付け攻撃のことだ

10年前のあっふぃかすが多いころ使われてた

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
偶然こういうの見つけたけど古参アピールしたかったのか
ウケる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:58:51.967ID:QXZRhhFh0
肝心なのは資産と所得だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:00:02.557ID:gTyjo1AG0
350万~400万だとけっこう結果出してる方でしょう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:02:25.842ID:wCBxrlGH0
>>16
自慢になるかならないかの観点では
自慢になるようなものではない としか言えません
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:04:21.954ID:gTyjo1AG0
>>17
きびしいです><
400万の大台にのるかぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:05:36.180ID:wCBxrlGH0
>>18
そもそも頑張って働かなきゃならないとかいう時点で厳しいでしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:06:10.857ID:pofvloNha
高卒30で570万の俺はカス?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況