X



マクドでコーヒー1杯で何時間居座っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:36:46.719ID:8mdDPKa5p
居座ってよし?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:36:59.076
6時間くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:37:22.965ID:Jc0q2l7R0
2時間まで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:38:32.219ID:8mdDPKa5p
>>2
なかなかいけるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:38:41.811ID:8mdDPKa5p
>>3
ほどよいかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:38:49.830ID:X0D+SLFcM
映画一本見るぐらいなら許される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:39:45.054ID:8mdDPKa5p
>>6
2時間前後か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:41:39.452ID:WihVmyvG0
空席が有れば3時間前後
空席があまり無ければ30分以内
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:42:53.208ID:z808+237a
込み具合による
コーヒーおかわりできるわけじゃなし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:43:47.630ID:nJ8vnIRR0
出ていけ汚らしいんじゃ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:44:40.481ID:5qtPcfM/0
閉店まで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:48:33.647ID:B/Tdz3nm0
ミッスならお代わりくれるのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:49:38.015ID:z808+237a
パイも旨いしコーヒーおかわりできるし年齢層も落ち着いてるしミスドのほうがいいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:00:04.691ID:VbO+1fgD0
居座ってなにするんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況