X



そういえば2歳の人って見つかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:10:14.638ID:DzrtE9IP0
心配だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:11:08.281ID:DzrtE9IP0
人の話
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:11:37.667ID:SYW/IGf00
もう変態おじさんの家で暮らしてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:11:44.295ID:R7Y+E18C0
富山県民だけど
まだ発見のニュースない
たぶん大雨の日だったから用水に落ちて流れたら見つからないんじゃないかって言われてる
まだ捜索してるみたいだけど…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:12:05.662ID:qQOPDYC70
ちょっと富山県行ってくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:14:07.102ID:HfIdBtv50
爬虫類捜索のあの人呼んだ方がいいんじゃないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:15:15.227ID:DzrtE9IP0
もう2週間くらいか早く無事に見つかればいいのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:40:39.390ID:85C3U0Tp0
2歳って50mも歩けないんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況