X



【悲報】自民党議員「国葬費用非公開に文句言ってる下級国民へ、″だからもう黙ってろ!!″」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/09/04(日) 08:59:34.604ID:dHIwXBTY0
https://i.imgur.com/AmVc8wp.jpg


国葬に関する国対ヒアリング 国葬の総額費用を問われ、外務省担当者「いくらか…控えさせていただきたい」


立憲民主党など野党は2日、国会内で安倍晋三元首相の国葬に関する国対ヒアリングを行った。

先月のヒアリングでも議題にあがっていた、国葬費用約2億4900万円に加え、警備費、外国からの要人対応の外務省関連の費用は総額いくらかという質問に対して、外務省の担当者は「まだ多くの国からお返事をいただけていない。今日この場で国葬費用がいくらかということは控えさせていただきたい」と回答した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c0efdb07c3d5c298d94716aee4637037ad28d92
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:01:17.403ID:7BsRi4Od0
本性出ちゃってるじゃん
0003NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/09/04(日) 09:07:22.301ID:dHIwXBTY0
https://i.imgur.com/9fV7kPW.jpg
統一教会との関係あり

国葬賛成派=壺なのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:08:57.934ID:wZiI/V82d
>>4
前文を受けてでしょ
0006NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/09/04(日) 09:10:18.354ID:dHIwXBTY0
>>4
日本語不自由さん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:13:32.308ID:DHypryRW0
そもそもこの記事に自民党議員は出てきてなくね?
だからもくそもないでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:14:03.436ID:WpEq+2fi0
悟空最低だな
0009おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:17:25.069ID:6hv+KBrv0
眉毛と眉間の形が完全に朝鮮人
0010おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:18:56.435ID:6hv+KBrv0
自作銃で凸るやつ誰か頼むで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:23:35.620ID:cS7tdEkI0
今の情勢でこんな発言したらどうなるかすら想像ができないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況