X



でも昭和生まれのおっさんは本屋で女子小中学生のヌード写真集買ってたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:39:44.654ID:7DMkcgy+0
悔しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:40:10.535ID:WUV2+GqV0
おっさんが、少女のまんこさわってたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:40:10.551ID:vpqOzxdr0
クソ画質粗いやつな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:40:15.254ID:5qtPcfM/0
女子小学生のヌードもあっただろ
0005◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/04(日) 08:40:16.544ID:hTm/hdTx0
そうなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:40:29.759ID:zr1GrnFc0
毛がなければOKとかいうとんでもルールがあった事実
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:40:47.728ID:qTk0IJ5i0
高校野球のチアリーダー専門誌とかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:41:38.887ID:Iad/lfD70
現実はそんなもん1人暮らしじゃなきゃ家に置いておけなかったぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:42:40.589ID:anQFQT2Hr
兄貴の部屋で無修正ロリエロ本見つけた時は驚いたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:42:57.040ID:pCGcJ2zBa
でもネット通販は無いし大手チェーン書店も無いから商店街の個人書店しかない
非常に買いにくかったとは思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:43:02.472ID:AI8Gte370
今もあるか知らないけど
投稿写真とかのがやばかったんじゃね
あれみんな小中学校の盗撮だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:43:49.820ID:qTk0IJ5i0
週刊ロリコンみたいな
直球タイトル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:43:52.618ID:zr4WxcExd
プチトマトとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:44:11.146ID:xfhBvXEw0
新宿のディスコとか女子小中高生普通にいたからあの頃金があればなんとでもできたんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:44:52.781ID:JDPJRMZha
バブルの最中なら中学生は3000円で買えた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:46:17.209ID:W1ePSPv30
普通に小学生が立ちんぼやって
おっさんがナンパしてた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:47:10.962ID:Iad/lfD70
>>15
>>16
さすがに嘘くせえな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:47:39.778ID:B/Tdz3nm0
近所の子も誘い放題だったしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:47:58.581ID:0Q+yA3GNd
今は誰でも無料AVで抜ける時代だけど当時もなかなかだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:47:59.406ID:qTk0IJ5i0
今はAVで肛門は無修整だけど
異常な時代だと思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:48:18.490ID:tdoWtsphr
小中学生のヌードや売春は朝鮮人の専売だったからな
日本人は売るのも買うのもやってない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:50:11.261ID:JxgojyoCa
>>23
そうなの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:50:26.006ID:xfhBvXEw0
>>19
風営法の前なんてゲームセンターも24時間営業とかだったし繁華街にはそういった

てか新宿なんて今でも東横キッズとか集まってくるじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:52:25.824ID:Iad/lfD70
>>25
あいつらひとつのチームだから怖いぞ
東横キッズがリンチ殺人もしてるし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:54:20.858ID:UKUgkP8S0
日本人の名前つけて売ってたけど
実際はタイ人とかだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:57:42.609ID:bndcniYna
むしろエロの規制は撤廃しなければならない
表現の自由、職業選択の自由の侵害である
エロに対する偏見による暴政である
民主主義ではない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:59:48.792ID:9TduPgkCa
>>19
家族意識が今より希薄なのに教育はまだ家庭の負う責が大きかった
だから遊びたい盛りの子供は反抗期こじらせて半家出とか非行も多かった
家出して遊ぶ金は遊ぶ所に行けば簡単に貰えた
パパ活は援交とは違うと今の若者は言うけど結局の所は自分が遊ぶ小遣いを貰うために金を持ってる人と遊ぶというだけ
小学生はファミコン買い与えりゃ済んだけど思春期になると遊びの概念が変わってくる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:14:31.421ID:S6HwzQZA0
自販機だけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:15:39.775ID:cupBl+t30
>>23
あ、令和キッズはお外で遊んでおいで
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:16:30.889ID:cupBl+t30
>>27
とある写真集の美少女がネパール人なのは有名だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:22:10.534ID:OWuGkh5b0
上野のペペにはお世話になったわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:00:33.741ID:cnSX+A9R0
13歳以上とのセックスは昔から合法だけど
県の条例があるから捕まるんだけど
長野県にはその条例が無かったんだよね
JKどころかJCDCとセックスしても捕まらない良い時代だった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:03:11.432ID:cnSX+A9R0
でもつい最近までその条例無かったんだけどねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況