X



働いたら負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:11:01.980ID:jHF6ccAzr
その歳にもなってそんなことも分からないとか
バカだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:14:14.059ID:jHF6ccAzr
働く。つまり、会社の奴隷になるっていってるようなもん
その時点で人権も減ったくりもない
もし、ブラック企業とかに就職したら、金稼いで生活費貯めるとか以前に人生終わるかもしれんぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:18:09.477ID:jHF6ccAzr
自分の一生を決めるかもしれないのに、安易にその仕事選んだりしていいんか?って話し
もっというなら、自分の一生決めるのにほんとに勉強しなくていいんか?ほんとにその高校でいいんか?ほんとにその大学でいいんか?
って、もっと深く考えるべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:23:11.610ID:WoasNDRq0
そういえばそう言った奴今どうしているんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況