X



彼女が賃貸借りる時に担当の営業マンとライン交換してやりとりしてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:56:35.335ID:R5wZPXaGr
契約した部屋の内見を二人きりで行ってるんだが大丈夫だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:57:11.453ID:JMKXTf6O0
あっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:58:02.726ID:Tl+WEoAZ0
ベッドの使い心地も試してるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:58:24.898ID:R5wZPXaGr
入居日1週間後とかなのに
寸法とか測りに二人きりで行ってるらしいんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:58:28.972ID:V+Jsshfnd
彼女が内見されてんじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:58:31.304ID:V0y6c5KaM
レイプされたってニュース前見たわ
催涙スプレーもたせとけ
0008おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:59:31.865ID:6hv+KBrv0
おれ不動産屋だけどそういう状況多いよ
別に平気だから安心しろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:02:02.386ID:R5wZPXaGr
>>5
>>7
マジでやめろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:02:54.041ID:uCOCWUc00
おれもやりてー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:04:11.387ID:zg3Bhp3J0
不動産屋だけど稀にお客さん食う奴がいるのはいる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:10:00.844ID:mzmzLVlyH
不動産を見に行ってるのは嘘で日帰り旅行でもしてんじゃねーの?
0013おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 08:12:28.105ID:6hv+KBrv0
>>9
というかお前の彼女なんてどうせブサイクだろ?
心配するなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています