寿命で死ぬまで完全黒髪でいる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:47:57.860ID:ysQdQ0UpM
医学博士とか居たら教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:48:32.691ID:G2sZNo5+0
白髪よりハゲを警戒すべき
0003おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:49:07.725ID:6hv+KBrv0
金髪の方が白髪目立たないよ
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:49:37.492ID:6hv+KBrv0
最近は金髪の老人増えたよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:55:51.578ID:vgRrRLEAH
20代で寿命を迎える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:06:22.926ID:XpUn8xoy0
40代で地毛は1/2ほど白いが黒く染めてる。髪の量が多いので白いのは染めれば全く気にならないなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況