X



性的コンテンツの店行ったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:40:57.249ID:WammliTDa
メンエスとかソープとかなんか色々あるけどカントン包茎でもいけるとこある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:41:19.922ID:VU8tMNfV0
ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:41:58.021ID:/92fXlFJd
手術しよう
俺も真性包茎だから手術する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:43:27.682ID:WammliTDa
>>3
勇気出して病院行ったらこの大きさなら問題ないでしょ?
ボッキしたらそんなにデカくなるの???って煽られた
ボッキした写真持っていくべきだったか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:43:55.749ID:ihgbpmpo0
がんばれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:44:28.188ID:8yaQ0lSA0
あれってデカいと問題無いのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:45:13.197ID:Tl+WEoAZ0
>>5
目の前で勃起させてやればよかったやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:45:25.062ID:VU8tMNfV0
小さいから痛くないでしょって意味だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:45:42.797ID:qTk0IJ5i0
おっぱぶ行きたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:45:58.876ID:tYs8vgMc0
っぱ医者はクソだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:47:14.511ID:pbUnfTLZp
メイドキャバクラでこっそり抜いてもらった
きっかけは包茎ちんぽみたことないからだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況