シャンクスの能力わかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:31:39.649ID:V30jfNs00
クビクビの実の首自由自在人間だろ
初期の頃と首のサイズが全然違うけどおだっちがそんなミスするわけない
これは悪魔の実の能力だろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:32:56.368ID:V30jfNs00
覚醒したら地面からでも首を生やして攻撃もできるしロビンの能力の首バージョンなんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:34:02.419ID:v35Bd/BC0
中学生?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:34:29.207ID:V30jfNs00
技名は首ったけ
地面から首が竹のようにザクザク生えてきて攻撃するんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:35:41.214ID:V30jfNs00
>>3
ガキは死ねよ
こっちは真面目に考察してんだよ消えとけゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:45:11.964ID:Ffj9N5eH0
そういうことならカメだな
腕も足も体にしまったり出したり出来るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況