X



83歳の母親が『トップガンマーヴェリック』2回目観に行きたいと言ってるんだが連れてくべきか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:09:19.703ID:/HYT4bry0
一作目が好きだからマーヴェリック連れていったらエライ感動してな
ブルーレイも欲しがっとる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:09:55.534ID:mgW9Dm8zr
まだやっているなら是非
あの感動は映画館じゃないと味わえない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:10:12.747ID:mzmzLVlyH
何回でも行けばいいんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:10:27.074ID:/CJBMaRj0
その年の母親がいるくらいの年齢の1がこんなことすらここで聞いている謎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:10:42.785ID:B3l/VQaKM
今日にでも是非
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:11:18.390ID:yUBkjulVr
それくらい連れてったれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:11:23.889ID:/HYT4bry0
>>2
確かに映画館ならではの感動だよね
連れてってやるか

>>3
何度観ても面白そうだよねあの映画
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:11:45.925ID:RIgwuiQT0
トップガンはつまらん
マーヴェリックは面白かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:12:54.707ID:/HYT4bry0
>>5-6
わかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:13:36.540ID:/HYT4bry0
>>8
俺は好きだけどな
トニー監督の出世作だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:14:50.344ID:tdv674ceM
認知
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況