X



高校で志望校に落ちて、滑り止めの高校行く人って結構中退する人多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 06:52:18.186ID:I2+hGMAL0
やはりモチベーションが上がらないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 06:52:53.987ID:whS/pEKf0
多いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 06:52:59.442ID:HFo8sUux0
ヤンキーがいるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 06:53:11.632ID:mzmzLVlyH
どんな底辺だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 06:55:39.350ID:fx9cG7Svp
高校受験で人生棒に振るのは少しばかり気の毒だわな
自業自得ってのも半分あるけどさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 06:56:03.119ID:6AgafOEgM
田舎だから人少なすぎて進学校ですら余裕で入れたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況