X



今どき長財布って恥ずかしい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 05:42:49.273ID:FOI6LD2bM
流行に敏感なんだw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 05:43:16.420ID:C2Z9/beh0
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> バーリバーリバリィ~~~~~!!   <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

    /⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
   / _     /       l     _、 \
  /'  `⌒ヽ./  (゚):(゚)   ヽ _/⌒´  \|
     /⌒/    ・・'     Y⌒\
      {   ((:::))トェェェイ((::::) )  _ }
     人   l\_       _/  (  \
  / /`¨l    ̄ ̄ ̄   `¨T´\, -\
  〈 ⌒ ーァ |   /⌒\   , -r一' _/
    ̄アイ !   {     }   { rく⌒ヽ
    〈ニノ_,∧   \_/   ∧ `┐l ノ
      ̄人 \         / `广¨´
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 05:43:20.462ID:1RezOlsUa
バリバリ財布
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 05:43:39.541ID:vtyiD4WK0
長財布だが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 05:43:44.867ID:Qbo2HfvC0
トェェェイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 05:44:12.486ID:pzISRBd+r
長財布使ってるのはヤンキーっぽい人が多い気がする男も女も
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 05:46:10.899ID:OD4V6PVR0
恥ずかしいというより邪魔じゃないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 05:46:23.445ID:dofCeJ8o0
恥ずかしくないけどヤンキーってか子供っぽい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 05:47:07.538ID:DBVKXK270
基本電子マネーと最低限の金とカードだけ入れた小さい財布が主流
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 05:49:22.656ID:L9jNhfHxr
長財布にスマホ重ねてコンビニ行く人はオラオラした雰囲気をかもしてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 05:57:03.159ID:dofCeJ8o0
>>15
長袖半ズボンのセットアップで刈り上げてそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 06:01:34.016ID:Yp6w5jjLM
ケツポケットにぶっ刺してなければ大丈夫じゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 06:08:44.541ID:DNbTxjkr0
自販機前でラウンドジップ広げてるやつもビラのラウンジでコインケース覗いてるやつも場違いだけど恥ではない
余裕があるなら複数もって使い分けろ程度のこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況