X



おまえら4年前なにしてた??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 02:18:04.176ID:uvM5f382d
大学に編入した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 02:18:20.695ID:GoiRh1Db0
転職
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 02:18:34.658ID:90b4hqe3r
オナニー
0005EP$ILON
垢版 |
2022/09/04(日) 02:18:41.240ID:Vz9Hw388F?2BP(1000)

引きこもり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 02:19:08.938ID:zP0vout10
ダンスしてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 02:19:12.182ID:zIAhKjKAr
仕事で死にそうだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 02:20:09.615ID:3rpp6rPb0
鬱と末期ドライアイと末期眼精疲労で働きながら苦しんでた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 02:20:15.048ID:Z1X8SDkD0
カナダにいた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 02:20:51.362ID:dIZo4lbk0
レスバ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 02:22:09.557ID:lYtWVVjD0
4年前は高校生で女子校の文化祭チケット友達と手分けして仕入れてきて当日文化祭でナンパしたりインスタでも他校の子釣って水面下で会ってた。当時ヤッた子の何人かは今も穴使ってる

高校の時ほどJKは釣れないけど今もインスタ垢は動かしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 02:22:52.673ID:hTm/hdTx0
研究室で死にそうだった
0013◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/04(日) 02:23:04.880ID:RoEa0gT+0
4年前は高校生で女子校の文化祭チケット友達と手分けして仕入れてきて当日文化祭でナンパしたりインスタでも他校の子釣って水面下で会ってた。当時ヤッた子の何人かは今も穴使ってる

高校の時ほどJKは釣れないけど今もインスタ垢は動かしてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 02:38:24.063ID:VmnYGqB6a
>>13
ほんとに?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 02:38:29.435ID:lYtWVVjD0
>>13
仲間いた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 02:42:27.800ID:uQaf4wiK0
駅員
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 02:48:47.017ID:EDFx4iwB0
腋フェチだった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 02:49:46.192ID:P72vYVIN0
通信高校留年引きこもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況