X



マスゴミが消え失せる未来ってありえない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:46:28.114ID:t/kR/1QT0
芸能ゴシップ系のやつら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:47:27.545
マスゴミが消えたら誰がニュース報道すんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:48:02.795ID:t/kR/1QT0
>>2
本文読まない主義?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:49:39.669
自分のスレタイがマスコミ並に誘導気質だっただけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:50:02.506ID:DvUerxyR0
学生運動とかしてた世代が居座ったのがマスコミだからなぁ。その後の2世3世も美味い汁吸えるようになったし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:50:55.974ID:t/kR/1QT0
>>5
あの人たちって他人をつけ回してプライバシー晒して正義マン気取ってるのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:55:26.866ID:O1zDBbNw0
報道は消えてもゴシップ系は消えないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況