X



ドラゴンボールZの唯一の欠点はドラゴンボールで人が生き返る事だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:23:15.180ID:pZ9qOWkM0
戦いに緊張感がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:23:34.104ID:jdpLr1Tr0
でも一回しか生き返れないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:23:44.061ID:jiTrmDm40
これはエアプ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:24:54.787ID:zT0n3zQNa
まあ確かにブウ編の悟空はでぇじょぶだドラゴンボールでいきけえれるばっか言ってたからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:25:08.921ID:71kNKsRTa
原作の設定じゃあの世で殺されたら消滅するから
なんだかんだでブウ編が一番のピンチだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:26:18.106ID:jWsIhLxo0
ポルンガで覆るしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況