X



【画像】この、のび太の婆ちゃんの漫画好きなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:08:14.934ID:1G/57nAn0
ガンダム知らんから元ネタわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:09:09.901ID:W/AUL+JR0
気がついたら舌打ちしてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:10:20.386ID:90b4hqe3r
貼る順番あってなさそうだけど合ってても多分わからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:10:38.201ID:q+YR4Qp50
そこまで面白くないかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:11:09.038ID:cq/PSRf+0
ザクマニアが出てた頃のスパロボはしらんけどそれこそジェガンとか乗りたければ乗れそうな状況でザク乗ってたらそら言われるわな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:11:36.643ID:zs7HTxqMd
自分の主張を他人のキャラに言わせるのキライ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:12:14.308ID:BLc3ikwxM
>>8
1枚目2枚目は結構好き
ガンダム知らんから他は意味がわからん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:12:28.611ID:cS7tdEkI0
師匠は宇宙人だしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:13:12.251ID:nTlVXMwO0
面白くはないな
作者が自演してんのかって思っちゃうレベルにはつまらない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:13:15.201ID:cq/PSRf+0
そもそも映像って騎手じゃなくて店舗で違うものなのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:14:14.392ID:bK9xAx+H0
ガンダムわからないからよくわからない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:14:16.833ID:90b4hqe3r
元のキャラと離れすぎててのび太とばあちゃん使ってる意味がない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:19:10.364ID:W/AUL+JR0
もう寝るね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:22:16.259ID:M3ynLfYsp
>>13なんでケンプァー解ったねん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:25:33.852ID:uu9+beRpp
ガノタは大爆笑なのこれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:27:49.271ID:M3ynLfYsp
>>2
俺は別にガノタじゃないけどスパロボやった事あるのとSEEDより前ならある程度わかるから面白い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:30:36.877ID:cq/PSRf+0
>>22
いや別に
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:39:05.876ID:GHk61AzFM
普通につまらん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:40:22.945ID:73kMKXLbM
なんか00年代初頭の残党って感じ
こういうのばっか載せてたサイトあったなー的な
ノスタルジーすら感じる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:49:54.431ID:BLc3ikwxM
>>21
ケンプファーとやらは知らんけど違いの分からない母に「青いロボット」と一緒くたにされてムカついている息子の図だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況