X



営業てどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 00:53:50.807ID:DR+y4knya
試してみようかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 00:54:47.131ID:jdpLr1Tr0
ゲロ吐きそうになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 00:57:35.963ID:DR+y4knya
なにが必要なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 00:58:34.412ID:tTsWi3A/0
ちょっと盛ったり勘違いさせましたけど嘘はついてませんから、デメリット難点は隠してでも売ってなんぼよ!みたいなの罪悪感あるから営業とか無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 00:59:53.820ID:DR+y4knya
でも休日に電話とか死んでも出たくないからやめよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:00:52.151ID:xFh4pu6e0
めんどくさそー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:01:31.026ID:DR+y4knya
やっぱ現場系でプロになるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:05:09.704ID:O1zDBbNw0
相手のいらないものを売るからすごい悪人じゃないと精神を病む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況