X



俺は悪くない。親が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 00:35:41.762ID:jHF6ccAzr
中高ぐらいからまじでぶっ殺したくてたまらなかったんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 00:37:08.295ID:pAq7V3KNd
じゃあ殺せよ
殺せやしないのにほざくな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 00:38:31.816ID:pAq7V3KNd
じゃさっさと死ねばいいじゃん
そんなクソみたいな人生生きてもしゃーないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 00:46:10.929ID:gnK5Nxcz0
やめたれw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 00:50:24.165ID:jHF6ccAzr
まじで思うわ
二十歳ぐらいのときは、こんな終わってる親の元に産まれてても、まだ自分には未来ある、生きてる価値あるって思ってたわ
生きていけば生きていくほど、しんどくて不快な気持ちが蓄積していく
あるとき、俺なんか生きてる意味ないって気づいて解放されたくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 00:55:16.045ID:jHF6ccAzr
さっさと死ねばいいってのが本音だからな
まじで、なんかズルズルと引きずるように生きてきて後悔してるのがつらい
俺なんかもう終わってんのにこれ以上生きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況