X



熱っぽくて体がだるい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:15:10.521ID:68/8nCLc0
はい
チャイナウィルスです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:15:11.521ID:ZMUB9Y/kr
シコれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:15:22.015ID:r1pe3bDP0
武漢乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:15:29.516ID:dz7eDeoI0
武漢ウィルスだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:18:23.300ID:h9/mi9V40
鼻水と倦怠感だけだったし全然ありうる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:20:43.352ID:HcoaOX5c0
飯行く前から体調悪かったらお前酷いやつだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:29:03.178ID:h9/mi9V40
俺なんかいつもの鼻炎と区別つかなかったしな
あれ?外出ても治らねえぞ?みたいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:31:59.937ID:EUAs7D+J0
高熱出て2日目なんだけどなんだこれ
因みにコロナではない
医者は薬出しただけで診察はしていない
コロナのせいで普通の病気が治らないぞこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況