SIRENとかいう神作ホラーゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:51:50.215ID:rkMYB9TO0
なお
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:01:46.227ID:KL5FOBeVp
あれホラー風ギャグだろ ずっと笑かしにきてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:04:58.878ID:rkMYB9TO0
>>5
プレイ中に笑えるならすごい

動画勢なら、まぁ、たしかに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:07:03.652ID:KL5FOBeVp
NTしかやったことないが屍人は本家と変わらんよな?
ギャグだよあんなもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:14:37.637ID:fvLs5lw9a
NTと初代は全然違うぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:15:26.413ID:+tAKjx05M
精神的くるわ
世界観とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:15:40.965ID:yONC3jFl0
初代が視界ジャックするだけのゴミゲーでホラー要素皆無だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:15:55.170ID:+tAKjx05M
まだたたかっとるんかあいつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:20:46.169ID:HFarHTt4M
世界観とか設定や小物類を楽しむゲームだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:24:22.818ID:+tAKjx05M
春海ちゃん助かってよかったー
助けたのわピエール瀧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況