X



【驚愕】香川違約金5億円越えか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:38.254ID:eS7gNC1w0
貯金あるから大丈夫だろ
あと事務所が何とかしてくれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:28.174ID:YuqhgxuYM
おれらで換算すると50万くらいか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:49:13.957ID:crInf+2r0
トヨタもそうそうに切ったしなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:49:30.165ID:wubDimp90
歌舞伎役者だから国が払うんでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:51:41.682ID:nzIwW2Ho0
まぁこいつなら余裕だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:52:19.268ID:rCLMYGHg0
コメント欄の弁護士のコメントは考えさせられるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:52:39.724ID:zEWCrOqIa
3年も前のことを掘り返されてフツーに可哀想
統一教会の話題逸らしを勘繰ってしまうというかそうなんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:53:07.195ID:oMI3Rwcr0
映画一本出りゃお釣りが来る程度の額じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:54:14.720ID:rCLMYGHg0
>>8
3年前なの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:56:05.832ID:zEWCrOqIa
>>10
深く調べてないけど2019年7月だとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:59:28.115ID:rCLMYGHg0
>>11
なるほどなー、知らなかったわ
まぁ公共の場だし何とも言えんけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:03:20.364ID:zEWCrOqIa
こんなんあるからまんさんには隙見せたらいかんわな
示談も済んでたぽいのにな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:27:17.148ID:rCLMYGHg0
この騒動があってからの示談でなくて、示談はしてあってからのこの騒動なのねww余計に驚くわww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況