X



シャンクス「おい泣くな 男だろ?」 ルフィ「だってよ…!!! ……………!!! ジャングズ…!!! ……………!!!(泣)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:40:16.400ID:MJudzMM20
ルフィ「ちんこが!!!」

シャンクス「安いもんだ ちんこの一本くらい…。無事でよかった」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:41:11.489ID:ZTryMgo1d
シャンクス「お前がローか…少し、話をしよう」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:41:38.487ID:zKXYxQ2r0
カマバッカ王シャンクスの話しました?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:41:39.906ID:/G+RnpIc0
安いもんだわ ちんこの一本くらい…。無事で良かったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:41:42.251ID:MPAkIfgo0
>>2
後悔してんじゃねえかw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:44:44.648ID:sNKkb/Dj0
ロー「ひとつ"うえの"男になりたいだと⋯⋯?!!'」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況