X



古い車って運転楽しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:26:50.862ID:cM65Fw540
ちょっと踏んだだけでスロットル全開になるし
足の動きが伝わってくるし
音は信じられないくらい響いてくる
0002EP$ILON
垢版 |
2022/09/03(土) 19:27:29.081ID:Xeqrp8Hw0?2BP(1000)

何乗ったの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:28:44.980ID:cM65Fw540
シビック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:30:15.818ID:PzL6GZjj0
クラッチペダルがワイヤー式からが旧車
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:31:16.314ID:UCjbZlav0
アメ車は新しいのでもうるさいので古いアメ車は耳が破壊されると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:35:13.478ID:cM65Fw540
>>4
こういうめんどくせー奴いるから車好きな奴と話すのってだるいんだよな笑
0007EP$ILON
垢版 |
2022/09/03(土) 19:35:53.495ID:Xeqrp8Hw0?2BP(1000)

古い車と旧車の区別もつかないクソガキは相手にすんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:36:56.831ID:yDdIWQ7Y0
ATかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:37:34.136ID:cM65Fw540
いやmtだよ
0010EP$ILON
垢版 |
2022/09/03(土) 19:39:04.161ID:Xeqrp8Hw0?2BP(1000)

どのシビック?
ってかEFシビックってワイヤーじゃないっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:40:37.464ID:cM65Fw540
ek
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:40:49.742ID:cM65Fw540
もうekも20年以上前なんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:41:20.235ID:cM65Fw540
今の車って本当に制御されまくってんだなって感じた
0014EP$ILON
垢版 |
2022/09/03(土) 19:42:49.695ID:Xeqrp8Hw0?2BP(1000)

もっとじゃじゃ馬乗ってみようぜ
古い車乗るならやっぱターボ車がいいよ
0016基地害人 ◆ubQ8rRGBRc
垢版 |
2022/09/03(土) 19:43:51.655ID:myjVQ2Fw0
旧車はやっぱキャブよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:45:06.511ID:cM65Fw540
馬鹿野郎、飛んだじゃじゃ馬だったわマジで
超高回転VTECで踏めば踏むほど力が湧き上がってくるし
トラコンなんかついてねえから簡単にホイルスピンはするし
めちゃくちゃだったわ それが面白いんだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:45:37.719ID:IQE35psi0
NAでマニュアルの軽はマジで楽しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:46:30.799ID:HzproPePM
>>5
古いアメ車のV8サウンドこそ至高
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:46:51.883ID:E4WEDmTB0
FDに乗ってるけど楽しいぞ
レンタカーでもあるから是非体験してほしい
0021EP$ILON
垢版 |
2022/09/03(土) 19:46:58.992ID:Xeqrp8Hw0?2BP(1000)

EKは制御効くほうだろ
むしろ電気制御バリバリよりも思い通りに動いてくれるから今の車よりもあれくらいの車が一番運転しやすいと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:35.707ID:ZPEbBsCe0
EFもEGもいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況